繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
以认证服务农业 助力企业提质增效
杨凌认证中心与农食互联连锁集团洽谈合作事宜
来源:超级管理员   发布日期:2018-05-21   查看次数:416 次

杨凌食品农产品质量安全认证中心副主任张永军一行三人,赴杨凌农食互联有限公司洽谈合作事宜。双方在融洽的氛围中,以求真务实的态度积极探讨,形成共识,并初步达成合作意向。

陕西杨凌农食互联农业基地连锁有限公司(以下简称“农食互联”),是针对当前农业发展现状与食品产业加工、饮食消费服务之间供需信息不对称,产业协作不畅通,流通标准不统一等问题而发起成立的“生产基地+中央厨房+餐饮门店”、“生产基地+加工企业+连锁超市”模式创新的综合农业企业,该企业在现代农业与现代食品产业互通互联、升级转型等方面进行了深入的探索与实践。

会谈中,杨凌农食互联集团陕西地区总负责人潘峰先生详细介绍了农食互联的基本情况以及合作需求与想法,杨凌食品农产品质量安全认证中心张永军主任从认证标准、人员培训、生产管理、产品检测及技术服务等方面,介绍了杨凌食品农产品质量安全认证中心的情况和《良好农业规范》认证,并指出“农食互联”公司经营范围内农产品种类多,品质管理复杂,而《良好农业规范》认证的引入,将从源头上保障农产品品质与安全,同时也是提高企业整体生产管理水平和引导企业提质增效的好办法。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 杨凌示范区质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:杨凌示范区东新路2号  邮编:712100 联系方式:029-87035591
网站标识码:6191000027

陕公网安备 61010202000116号