繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
杨凌示范区质量技术监督局积极组织全体党员学习《梁家河》
来源:超级管理员   发布日期:2018-06-11   查看次数:3225 次

近日,杨凌示范区质量技术监督局召开局机关和分局全体人员,直属单位中层以上干部在二楼会议,组织学习《梁家河》。

党组书记局长高恺刚强调,《梁家河》这本书让党员干部深刻理解了“什么是以人民为中心”的理念。要把学习宣传《梁家河》作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,要在学习中加强理论武装,用好梁家河这个精神财富,不断从习近平总书记梁家河七年知青岁月中获得教益、提升境界。梁家河有为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、中华复兴的梦想,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材。在习近平总书记的心目中,人民重于一切,人民利益高于一切,人民最为伟大。以我们的百倍努力切实让群众满意。

局总支书记副局长安兴国指出全体党员干部要继续深入学习,进一步提高思想认识,向习近平总书记那样,时刻把人民放在心上发扬好梁家河精神,发挥好党员先锋模范作用,切实把学习效果体现到示范区优化提升营商环境实施“3631”方略上,结合质监实际为企业和群众当好“金牌店小二”和“五星级服务员”。

 

(供稿:蒋宝锋      编审:安兴国

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 杨凌示范区质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:杨凌示范区东新路2号  邮编:712100 联系方式:029-87035591
网站标识码:6191000027

陕公网安备 61010202000116号