繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 文字新闻
坚定理想信念 把纪律挺在前面
来源:超级管理员   发布日期:2018-09-25   查看次数:1884 次

近日,杨凌示范区质量技术监督局组织学习了《关于王曙晓严重违纪案件“以案促改”工作实施方案的通知》精神,以对王曙晓严重违纪案引起的思考,2018年9月25日上午,我局党总支书记安兴国以 “坚定理想信念,把纪律挺在前面”为主题,为全体党员讲了一堂专题党课。

党课从“加强理想信念教育,锻炼党员理想信念”、“不断提高政治站位,始终做到挺纪在前 ”、“严格落实党组部署,全面开展对照检查”、“务实抓好整改落实,注重建立长效机制”及“深刻汲取沉痛教训,严格落实主体责任”等五个方面深入诠释了理想信念“总开关”失灵,人生堤坝一溃千里的深刻意义。

前车之覆,后车之鉴,痛定思痛,我们必须汲取深刻教育。安兴国同志要求,作为质监干部我们一定要以王曙晓严重违纪案件为镜鉴,不背包袱、轻装前进,齐心协力、凝神聚智,为全省追赶超越做出质检人的新贡献。

(供稿:胡梦芝     编审:安兴国)

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 杨凌示范区质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:杨凌示范区东新路2号  邮编:712100 联系方式:029-87035591
网站标识码:6191000027

陕公网安备 61010202000116号