繁體中文| 用户登录| 邮件登录| RSS订阅| 加入收藏| 网站导航
首页 >> 政务公开 >> 专报简报
南苏丹质检与标准化官员来杨凌调研考察 农业标准化工作
来源:超级管理员   发布日期:2018-06-15   查看次数:2454 次
 
    2018年6月14日,来自南苏丹的质检与标准化官员来杨凌参观考察杨凌农业标准化示范区。

由国家商务部主办、国家标准化管理委员会承办的“2018年南苏丹质检与标准化官员研修班”—— 25名来自南苏丹的海关总署、国家标准局、贸易和工业部、外交与国际合作部的司处级官员到杨凌职业农民创业创新园参观调研了杨凌承担的国家级第九批农业标准化示范区——国家旱区农业标准化服务与推广平台的设施蔬菜和设施果蔬示范基地建设和运行情况。

调研中,外籍学员详细听取了示范区质监局标准化科长对杨凌农耕文明发展史以及示范区多年来探索形成的“五位一体”农业标准化综合示范推广模式的介绍冒着高温进入示范基地的各个温室大棚,观摩了解了新型温室中栽培的西瓜、甜瓜、西红柿、辣椒、茄子等果蔬标准化生产,冷藏、分装技术,以及职业农民创业创新园的发展规模和运营情况,与园管理人员详细交流了设施果蔬标准化生产技术推广应用中其他感兴趣的话题。直观地了解、观摩了农业标准化在杨凌生产一线的应用,外籍学员对杨凌农业及农业标准化先进模式赞不绝口。有官员表示在可能的情况下,将邀请杨凌有关农业技术人员去南苏丹指导交流。

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
网站地图 | 邮件登录| RSS订阅
Copyright © 杨凌示范区质量技术监督局 陕ICP备15002218号
地址:杨凌示范区东新路2号  邮编:712100 联系方式:029-87035591
网站标识码:6191000027

陕公网安备 61010202000116号